Евангельские церкви Екатеринбурга и Свердловской области на карте, расписание богослужений, семинаров, конференций, обзоры мероприятий, каталог организаций

«Ответы для тебя» (Ответы на важные вопросы жизни)

Тип организации
Интернет-портал
Телефон
+7 (904) 984-13-69
(343) 206-41-14
Эл. почта
271784@mail.ru
Сайт
myvopros.ru

Карта проезда к организации

Описание организации

От Автора

Ниже я постараюсь объяснить в чем цель всех этих вопросов и ответов.

Рассказывают, что один из самых крупных бриллиантов нашел мальчик, принявший  его за обычный кусок стекла. Долгое время он бросал его об стену и об землю, пытаясь разбить, но у него ничего не получалось. Мимо проходил человек, который заинтересовался происходящим. Он попросил у мальчика камень посмотреть, и обнаружил, что это огромный алмаз… Мальчик не понимал ценности камня и наверняка выбросил бы его.

Так случается, что к нам в руки тоже, порой, попадают ценные вещи, о ценности которых мы узнаем лишь спустя некоторое время. Порой мы упускаем ценных людей, ценное время, ценную информацию, ценные встречи, о которых в последствии вспоминаем с горьким сожалением.

На этом сайте я размещаю ответы на вопросы, которые возможно  будут для кого-то ценными и смогут помочь найти истину , ответ на свой вопрос или выход из трудной жизненной ситуации.

В наш век многие слепо спешат жить как все, не подозревая о том, что есть другая жизнь, или же не веря в то, что она существует… Люди всегда ругают власть за ошибки, лицемерие  и эгоизм, но стоит помнить о том, что  над всеми правителями существует Бог, —  Совершенный  Правитель, Который никогда не ошибается, не обманывает и не берет взяток! Он предлагает Тебе познакомиться с Его совершенными принципами  жизни.

Бог хочет, чтобы мы научились у Него правильным принципам благодаря им, могли стать «островками» мира, любви, добра и справедливости, в мире, где  всего этого так не хватает…

Бог приглашает в Свое Царство всех. Тем, кто устал от несправедливости, аморальности и предательства, кто устал жить по законам греха и зла, Бог предлагает свои добрые советы, следуя которым, человек сможет обрести мир, радость и счастье, которые не зависят от того, какая погода на улице, и как высоко поднялись цены на рынке…

Если ты считаешь себя счастливым, успешным и удовлетворенным, — то Бог предлагает тебе советы, следуя которым ты сможешь стать еще счастливее, успешнее и удовлетвореннее. Так же Бог рассказывает о том, как не потерять того, что имеешь. Все мы знаем, что счастье – понятие относительное. Кто-то счастлив от того, что у него чудесная семья, и хорошая работа, а кто-то счастлив, что  ему удалось найти корочку сухого хлеба… Может быть ты многое в жизни испытал, но есть то, чего ты не пробовал, и это  предлагает тебе Бог. Попробуй и сравни, вдруг  именно здесь и находится то, что ты так долго искал? По крайней мере, ты сможешь сказать, что все испытал.

Я хочу пригласить Вас  в  Божье Царство, где люди живут по другим законам, где законодатель Сам Бог! В этом Царстве не меняются законы и Конституция, в нем нет инфляции и коррупции, — это царство, где никогда  не устаревают моральные ценности. Это то Царство, где  люди не ожидают друг от друга подвоха, где каждый лично ответственен за свое поведение и поступки перед Самим Богом.

Все мы хотим жить в стране, где нет преступности, где царствует любовь и мир. Мы хотим жить в обществе, где нет сплетен, где никто и никогда не будет говорить о нас плохо, где нас будут любить, уважать и ценить… К сожалению, чаще люди хотят, чтобы все вокруг них жили так, а вот свою жизнь менять не спешат… Но в Божьем Царстве каждый дает обещание Богу и всем остальным в том, что он лично, независимо от того, как будут поступать другие, будет верен Богу и Его принципам.

Факт в том, что Бог создал Церковь именно для того, чтобы через нее Царствие Божие пришло на землю. Божье Царство – уникальное Царство! Всякий, кто пожелает жить в нем, получает реальную, сверхъестественную способность жить по совершенной Конституции, которая называется Слово Божие.  Мало того,  получая гражданство в Царствии Божьем, человек становится частью семьи Самого Бога!!! И это не все! Библия говорит, что однажды наступит кульминация этого Царства! Придет время, когда  на земле будет уничтожено всякое зло, и Бог будет абсолютным Правителем в нем! Это будет золотой век торжества добра над злом! И все те, кто служил Богу, будут иметь особый статус, — они будут царствовать с Ним на земле тысячу лет, а после окончания тысячи лет, будут вечно царствовать  на новой земле и в вечности. Дорогой друг,  Бог приглашает Тебя быть участником в этих глобальных переменах, которые грядут на земле.

Я согласен, что задание, которое Бог поручает нам очень сложное и трудное. Невероятно трудно жить справедливо в мире несправедливости. Невероятно трудно любить в атмосфере ненависти, и невероятно сложно жить по Божьим моральным принципам среди аморальности…  Но мы должны помнить, что Сам Бог повелел нам это делать и гарантировал  нам Свою сверхъестественную силу, поддержку и охрану для того, чтобы мы смогли выполнить Его волю, чтобы Его Царство  пришло на землю через нас.

Всегда проще отсидеться в стороне, в ожидании того, что все произойдет само собой, или кто-то сделает все за нас. Проще и легче быть таким как все…  Проще заботиться о своем  материальном благополучии, ожидая, что о нуждах других позаботится кто-то другой… Иногда выгодней оставаться незаметной серой мышью. Но так поступают  люди, которые отчаялись в поисках добра, любви и справедливости.

Жизнь в Божьем Царстве – это Вызов, и не просто вызов, — это вызов Вам и мне, — это вызов всему миру! Готов ли ты стать не таким как все? Готов ли ты стать тем, кто решится бросить вызов злу и греху? Готов ли ты своим примером показать людям настоящую жизнь и дать им надежду? Готов ли ты поменять свою жизнь, свои принципы? Если да, то Бог приглашает Тебя в Свое Царство! Он ждет Тебя!!! Он готов благословить тебя и сделать тебя полезным как для Царствия Божия, так и для всего нашего народа.

Андрей

Популярные ответы

QR-код для сохранения контакта
QR код «Ответы для тебя» (Ответы на важные вопросы жизни)

Сохраните контактные данные организации в адресную книгу вашего мобильного устройства, просто считав этот код камерой через специальное приложение (например, QR Reader for iPhone или QR Droid).

Студия дизайна Артминистри
Христианская афиша Москва евангельская
Христианская афиша Протестанты Петербурга
Карта протестантских церквей России